receita

Receita - Caldo Verde

20:18 Laís Costa 0 Comments

Devido às condições climáticas vou postar uma receitinha baratinha e fácil de fazer... Juro! Ficou pronto em 20 minutos...

Caldo Verde Huuuum... Só esqueci de tirar as fotos da receita :( Essa aí tirei do Google.
Mas a receita é minha kkk


http://www.receitadevovo.com.br/


Ingredientes

- 3 batatas grandes picadas sem casca.
- 5 xícaras de água fria.
- 1 calabresa fatiada.
- sal a gosto
- Couve manteiga cortada em tirinhas finas.
- 1 tablete de caldo de galinha.


Como Fazer

Coloca as batatas, a água, o sal (não coloque muito sal pois ainda vamos adicionar a calabresa) e o caldo de galinha em uma panela de pressão. Após a panela começar a funcionar contar 10 minutos e desliga. 

Tire a pressão da panela...

Amasse as batatas ou bata tudo em um liquidificador. Sem retirar a água!

Adicione a calabresa e deixe ferver, sem a tampa da panela mesmo. Após isso verifique o sal e desligue o fogo.

Acrescente a couve somente no final, na hora de servir o caldo para ela ficar fresquinha.





Fácil né?? Aqui em casa o noivo jantou 3x, eu 1... no dia seguinte (hoje) almocei a sopa e 
vou jantar ela também. Então creio que sirva uns 4 a 5 pratos kkk

Beeeeijo


Posts recomendados para você

0 comentários: