Receita - Folhado fácil para o lanchinho

19:01

Oláá!

Todo mundo aí feliz com o calor de 19° que está fazendo nesse verão de SP??
Fui fazer um chazinho quente e resolvi fazer um salgado folhado muito fácin pra comer junto :)


Ingredientes


sem comentários para a foto tremida


- Massa folhada que vende pronta no mercado
- frios
- alho picado
- orégano
- 1 ovo
- fatias de tomate


Como fazer


Unte uma forma com margarina.


Coloque um pedaço da massa folhada e vá colocando encima tudo que vocês gosta... Pode ser qualquer coisa mesmo! Já fiz com geleia de morango e ficou uma delícia!

Só não vale coisa crua que necessite de cozimento, pois essa massa assa muito rápido e não cozinharia os ingredientes.



Nesse caso deixo o queiro por último para derreter por cima do resto dos ingredientes.



Depois fecha com outro pedaço de massa folhada, aperta nos cantinhos com um garfo para os ingredientes não fugirem. E pincela um ovo batido.

Coloque em no forno a uns 175°. 

A massa assa RÁPIDO MESMO, então fique de olho pois o tempo muda muito de um forno para outro. No meu ficou dourado em 10 minutos, até passou um pouco do ponto.



E tãdããããã..... Ficou uma delicia com ketchup :)


Sai muuuuito mais barato e gostoso que comprar um salgado na rua!!

Beeeeeeijo

Você também vai gostar:

0 comentários