Receita - Folhado fácil para o lanchinho
19:01
Oláá!
Todo mundo aí feliz com o calor de 19° que está fazendo nesse verão de SP??
Fui fazer um chazinho quente e resolvi fazer um salgado folhado muito fácin pra comer junto :)
Ingredientes
sem comentários para a foto tremida
- Massa folhada que vende pronta no mercado
- frios
- alho picado
- orégano
- 1 ovo
- fatias de tomate
Como fazer
Unte uma forma com margarina.
Coloque um pedaço da massa folhada e vá colocando encima tudo que vocês gosta... Pode ser qualquer coisa mesmo! Já fiz com geleia de morango e ficou uma delícia!
Só não vale coisa crua que necessite de cozimento, pois essa massa assa muito rápido e não cozinharia os ingredientes.
Nesse caso deixo o queiro por último para derreter por cima do resto dos ingredientes.
Depois fecha com outro pedaço de massa folhada, aperta nos cantinhos com um garfo para os ingredientes não fugirem. E pincela um ovo batido.
Coloque em no forno a uns 175°.
A massa assa RÁPIDO MESMO, então fique de olho pois o tempo muda muito de um forno para outro. No meu ficou dourado em 10 minutos, até passou um pouco do ponto.
E tãdããããã..... Ficou uma delicia com ketchup :)
Sai muuuuito mais barato e gostoso que comprar um salgado na rua!!
Beeeeeeijo
0 comentários