Receita de Ceviche
09:00
Aff como eu gosto de ceviche! E gosto de todos os tipos, receitas, e com ingrediente diferentes que tem por aí.
Aqui em casa faço pelo menos uma vez por mês. E faço essa receita bem simples que vou deixar aqui para vocês.
Ps. Porção bem servida para duas pessoas.
Vamos lá!
Ingredientes
- 300g de Salmão
- 300g de peixe branco (gosto bastante do Saint Peter)
- 100g de camarão (qualquer tamanho)
- 1 cebola roxa pequena
- Suco de limão (usei o pronto, mas pode ser de limão de verdade também kkk)
- Pimentão verde e amarelo
- Pimenta do reino
- Sal
- Molho Shoyu
- Cebolinha para decorar
Preparando
Coisa fácil e rápida de fazer é ceviche. O único detalhe é que os peixes devem ficar um tempo marinando no suco de limão antes de comer. Quando tenho tempo suficiente deixo 2 horas, mas não é uma regra.
Primeiro corto os peixes em cubinhos e já coloco bastante suco de limão.
Pico a cebola e misturo com o peixe.
O camarão não coloco cru no ceviche, cozinho antes um pouco na frigideira com manteiga.
Junto tudo e tempero tudo com sal e pimenta do reino moída.
Corto um pouco de pimentão amarelo e verde, coloco bem pouquinho pois meu estômago deu para não aceitar bem o pimentão agora.
Misturo tudo muito bem e coloco na geladeira. Nessa hora você vai ver que os peixes já começaram a "cozinhar" no limão.
Na hora de servir coloco uma cebolinha em cima para decorar. Dá pra trocar por coentro ou salsinha também.
E para comer coloco shoyu!
Não é super fácil? Eu disse... kkkk
Espero que gostem.
Beijos!
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